perusahaan Royal Cuisine
MANAGEMENT TRAINEE
Kualifikasi :
* Min. Lulusan D3 Pariwisata
* Mampu bekerja secara shift
* Pengalaman kerja tidak diutamakan
* Usia 20 – 28 tahun
COST CONTROL
Kualifikasi :
* Min. Lulusan D3 Accounting
* Pengalaman min. 2 tahun sebagai F&B Cost Control
* Mengerti Inventory (Stock Opname)
* Mampu membuat laporan dan analisa
* Flexibel dan dapat bekerja dibawah tekanan
GRAPHIC DESIGNER
Kualifikasi :
* Min. Lulusan S1 Graphic Design/Visual Communication Design
* Usia max. 30 tahun
* Pengalaman min. 2 tahun di bidang yang sama
* Menguasai penggunaan software design seperti Photoshop, Ilustrator, Freehand dan Corel Draw
* Mengerti Visual Communication
* Pekerja keras, kreatif, teliti dan dapat bekerja dibawah tekanan
* Mempunyai portfolio yang bagus
CAPTAIN
Kualifikasi :
* Min. Lulusan D3 Perhotelan
* Pengalaman kerja min. 2 tahun di bidang yang sama (Chinese Restaurant)
* Jujur, disiplin, rajin dan ramah
* Bertanggung jawab, teliti dan cerdas
* Kreatif dan inovatif
* Mampu bekreja shift/jadwal split
* Mampu membuat laporan kerja
* Bertanggung jawab untuk mengawasi staff yang ditugaskan di areanya masing-masing
* Memastikan restaurant siap sebelum buka
* Bertanggung jawab untuk pengambilan order dan mengarahkan service berjalan dengan lancar dan efisien
* Berpenampilan menarik dan rapi
* Dapat berbahasa Indonesia dengan lancar
* Dapat berbahasa Inggris (min. pasif)
SUPERVISOR
Kualifikasi : |
- Min. Lulusan D3 Perhotelan
- Pengalaman kerja min. 2 tahun di bidang yang sama (Chinese Restaurant)
- Berpenampilan menarik dan bersih
- Memiliki jiwa kepemimpinan Jujur, disiplin, rajin dan ramah
- Bertanggung jawab, teliti dan cerdas
- Kreatif dan inovatif
- Mampu bekerja shift/jadwal split
- Mampu membuat laporan kerja
- Mampu mengawasi, memberikan training karyawan dan memonitor restaurant
- Mampu mengawasi pelaksanaan standar yang ditetapkan oleh perusahaan
- Dapat berbahasa Indonesia dan Inggris dengan lancar
- Dapat berbahasa Mandarin (merupakan nilai plus)
Kualifikasi : |
- Min. Lulusan Diploma D3 Perhotelan
- Mengerti tentang F&B Pengalaman 5 tahun di F&B (Chinese Restaurant)
- Pengalaman min. 2 tahun sebagai Supervisor
- Memiliki jiwa kepemimpinan
- Kreatif dan inovatif
- Jujur, disiplin, rajin dan ramah
- Dapat berbahasa Indonesia dan Inggris dengan lancar
- Dapat berbahaa Mandarin (merupakan nilai plus)
- Mampu membuat laporan kerja
- Mampu mengawasi, memberikan training karyawan dan memonitor restaurant
- Mampu mengawasi pelaksanaan standar yang ditetapkan oleh perusahaan
| |
Jika anda memenuhi kualifikasi di atas, mohon kirimkan resume dan CV ke no. fax : 5727636 atau melalui email : linda_1079@yahoo.com
No comments:
Post a Comment